Санкт-Петербург, ул. Савушкина 83, к.3, офис 503. info@btline.info
Германий прилетел в Санкт-Петербург за три дня
12 Мар

Германий прилетел в Санкт-Петербург за три дня

В феврале компания «БалтикТрансЛайн» успешно осуществила поставку крупной партии монокристаллического германия из Китая в Россию. Очень хрупкий и дорогостоящий материал для радиоэлектроники необходимо было перевезти из города Цинъюань в Санкт-Петербург буквально за три дня, поскольку он срочно требовался на производство. Наша команда специалистов с уверенностью приняла брошенный вызов.

Сложность в перевозке германия состоит в том, что он чувствителен к ударам, поэтому транспортировать его необходимо крайне аккуратно, чтобы доставить в целости и сохранности. Кроме того, в данном случае требовалось применение мультимодальной схемы с разными видами транспорта.

Из места назначения наш специфичный товар полетел на самолете из Китая в Финляндию, Хельсинки. Затем совершил перегруз на автотранспорт и отправился в Россию. После подготовки всех необходимых документов и прохождения таможни, наконец, оказался на территории России и последовал в Санкт-Петербург на склад временного хранения, а после и на склад нашего клиента.

При перевозке ни один монокристаллический германий не пострадал!

Для справки

Монокристаллический германий используется в высокотехнологических областях техники, медицины и промышленности. Он применяется в радиоэлектронике и электротехнике как полупроводниковый материал для изготовления диодов и транзисторов, а также в приборах ночного видения и солнечных батареях.

Posted in: Новости

Комментарии (No Responses )

No comments yet.

Добавить комментарий

BTL © Все права защищены.2019

Яндекс.Метрика