Санкт-Петербург, ул. Савушкина 83, к.3, офис 503. info@btline.info

Компания «БалтикТрансЛайн» в рамках комплексного предоставления логистических услуг осуществляет перевозку сборных грузов из Европы и в Европу, а также перевозку сборных грузов по другим направлениям. Имея собственный склад в Финляндии, ЗАО «БалтикТрансЛайн» поможет консолидировать, складировать и отправить Ваш груз в составе сборной машины.

Доставка сборных грузов – выгодная услуга для тех, кому необходимо доставить небольшую партию товара. Вы заказываете то количество товаров, которое вам требуется, и при этом платите только за то грузовое место, которое занимает именно ваш груз. В результате доставка сборного груза, из Финляндии например,позволит существенно экономить затраты на логистику и получать закупленные Вами товары в минимальные сроки.

Данный вид перевозок является одним из наиболее востребованных, ведь он позволяет наиболее гибко подходить к Вашим потребностям, помогает оптимизировать Ваши расходы при перевозке различных товаров, доставлять грузы от двери до двери.

Сотрудники нашей компании имеют достаточно знаний и опыта, необходимых для организации доставки сборных грузов, и гарантируют полное ведение проекта с момента принятия груза до передачи его получателю.

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА

  • По виду транспорта и способу доставки Вашего груза (авиа, авто, ж/д, море, мультимодальная перевозка);
  • По формированию стоимости услуг логистики и разрешительной документации
  • По срокам доставки груза
  • По пакету документов необходимых для расчета стоимости таможенного оформления

BTL © Все права защищены.2018