Санкт-Петербург, ул. Савушкина 83, к.3, офис 503. info@btline.info

Одной из основных услуг, предлагаемых компанией ЗАО БалтикТрансЛайн, является доставка грузов «от двери до двери» — «DOOR-TO-DOOR». Доверяя международные грузовые перевозки нашей компании, вы не столкнетесь с проблемами, которые неизбежно возникают при поставках импорта в Россию своими силами. Мы берем на себя полное оформление необходимых документов, а так же полный контроль всего процесса доставки груза – от двери отправителя до двери получателя. При этом компания «БалтикТрансЛайн» несет ответственность за все происходящее при транспортировке. Таким образом, транспортные перевозки, будь то импорт из Финляндии или доставка груза из России в Европу, становятся легкими, удобными и прозрачным. Узнать стоимость доставки вашего груза вы можете, связавшись с нашими специалистами.

Прибегнув к услугам ЗАО «БалтикТрансЛайн», вы избавите себя от лишних забот и оформления дополнительных документов, а мы позаботимся о том, чтоб ваш груз был оперативно доставлен в пункт назначения.

Основные направления, по которым осуществляется доставка грузов – Россия – Европа, Санкт-Петербург – Финляндия. Если вам необходимо доставить груз из Испании, Швеции, Франции, Португалии, Италии, Дании, Голландии, из Китая, Германии, Бельгии, Англии в Питер, обращайтесь в транспортную компанию «БалтикТрансЛайн».

ОН-ЛАЙН ЗАЯВКА

  • По виду транспорта и способу доставки Вашего груза (авиа, авто, ж/д, море, мультимодальная перевозка);
  • По формированию стоимости услуг логистики и разрешительной документации
  • По срокам доставки груза
  • По пакету документов необходимых для расчета стоимости таможенного оформления

BTL © Все права защищены.2018